澳洲留学一年的费用有多少?

全部答案

  •   澳洲留学本科一年费用
      通常来说,申请澳洲八大名校的话,一年的学费加生活费是25万元人民币;申请普通大学的话,一年的学费加生活费是15-20万元人民币。
      澳洲留学硕士一年费用
      根据学校,专业不同,澳大利亚硕士课程,每年学费约16000-25000澳币,约9万-15万元人民币
      澳大利亚使馆提供的官方数字每年生活费是12000澳币,约合7万元人民币,悉尼地区生活费水平最高,墨尔本与昆士兰地区和堪培拉以及南澳
    和西澳生活费水平都要低一些。
         因此去澳洲读硕士,1年花费16万-22万,1。5年花费24万-33万,2年花费32万-44万元。   另外顺便说一下,澳洲的硕士课程一般是1。5-2年的课程。学生签证在澳洲每周是可以合法打工20小时的,节假日不限时间,如果你的英文程度 不错,能够找到一份工作的话,基本上生活费是可以自给的了。
      澳洲打工一般情况下薪水在10-15澳元每小时左右。 作为这方面的专业人员,在工作的时候有许多自己的体会与理解,希望我所提供的内容能真正帮助到你吧,谢谢!!!。

    压***