英国留学 生活费开支预算如何省钱?

全部答案

  •   在英国留学生活,生活费是一项重要的开支。合理的规划好英国留学生活费的开支,做好英国留学生活费预算不仅能够让自己的英国留学生活更有条理,也能在英国留学生活费中省下不少的钱。下面小编就来介绍下英国留学生活费预算。
    留学生的水电及天然气账单
    英国留学期间,如果你和其他同学合住,你们应该会均摊一些费用。
      英国的天然气和水电价格由于供应商和居住地区的不同而有所差别。下面列出每家住户平均费用以供参考。当然,这些费用是由合租者大家共同承担。 • 天然气 – 857英镑 • 电 – 514 英镑 • 水 – 320 英镑 理财的最佳办法是办理直接借记卡支付各项费用,这样你通常可以享受到优惠折扣。
      在每个月的指定付款日,供应商会从你的银行账户上自动扣除费用。金额和付款日期通常由供应商决定,有的也可以自己选择。 英国留学生和当地居民一样,可以选择支付方式。你可以与供应商一起商定付款方案,或使用预存卡提前购买天然气和电。第二种方案虽然方便,当时价格会相对更高。
       以上便是分析内容,仅供参考。

    一***