养老保险哪种最好?

全部答案

  •   商业养老险,简单说下,25岁例子:
    1、选择投资理财分红型的养老险,长期可观的收益率是比较可观的!
    2、假设办理一份理财分红的养老险,保额5万元,保障终身的,存15年,共存8万!每3年返还保额的8%,终身返还!那么您到59岁时账户内有35万元,60岁开始领取养老金每年两万元,20年共领取40万元,80岁时账户中还有16万,到100岁账户里有55万元!
    3、附加定期还本型重疾险和综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制。
       解商业养老险常见关键词: 1、领取方式 养老保险通常有趸领、定时领取、定额领取三种方式。趸领就是一次性全部领取的方式;定时领取就是约定一个领取时间来领取;定额就是确定领取的额度,直到领完为止。 2、领取时间 国家法定规定,退休年龄为女55周岁,男60周岁。
      商业性养老保险的领取方式较社会养老保险要灵活,提供了多种的领取时间供选择,并且在没有领取之前可以更改。年金的领取其实时间通常是被保险人50、55、60、65周岁这四个年龄段,也有更早或更晚的。 3、保险期间 所谓保险期间,简单来说就是从保险合同生效到终止的时间跨度。
      在保险人正常生存的情况下,保险期间将直接关系到养老金领取时间的长短。 4、保证领取 因为养老保险是以被保险人的生存时间为基础的,但是可能有的人寿命过短,这样就会损失领取养老金的情况,不少养老金规定的是10年或20年的保证领取期。
      也就是说如果保险人在10年或是20年间没有领满,剩下的余额将有其受益人代领。

    早***