加拿大旅游签证申请材料有哪些?

全部答案

  •   申请加拿大旅游签证所需材料:
      1,完成“临时居民签证申请表(imm5257)”。申请人及每位随行的孩子应当单独申请表。
      2,18岁以上的申请人及每位随行的家庭成员完成“家庭信息表(imm5645)”,请填写英文或法文和中文。
      3,18岁以上的申请人及每位随行的家庭成员完成“教育和就业细节表”,请使用中英文或法文和中文。
         4,申请人及每位随行的家庭成员都必须在六个月的彩色或黑白照片提交两份相同的镜头,背景为纯白色或浅色。相框的大小是35毫米X45毫米。在每一张照片,在拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。   有效的护照5,申请人及每位随行的家庭成员。
      每本护照必须包含除了至少一个空白页的最后一页,和护照旅行必须至少前六个月有效。   6,两份,申请人的当前地址中国不干胶标签(没有信封)。   7,在现金支付正确的申请受理费。加工费是不退还的。   8,如果能帮助你准备这个应用第三方,请填写代理人信息表(imm5476e)。
         9,18岁以下的申请者需要具备非父母的父母同意函,同意发布他们的旅行,这封信应包含的信息的旅行日期和家长的联系。   10,如果采用,对公司的信笺由雇主给予从原信假签名的信,其中包含以下信息:申请人的姓名,职位,工资和雇用枣;以及雇主的姓名,地址,电话和传真号码。
         11,如果退休养老金退休证,申请人。   12,如果你是一个学生和非学校假期旅行期间,原信并同意在阅读和良好的性能,其缺席的情况下,由学校出具的确认的   13,详细的旅行路线。   14,显示过去几个月中财政历史的银行文件原件(如存款,存款等)。
         15,在中国的资产证明(如:房产证,车辆登记证书等)。

    小***