配电工程质量验收与评定标准是怎么样呢?

全部答案

  • 输变电及配电工程质量验收与评定标准是公司为贯彻国家“百年大计,质量第一”方针,努力实现公司“打造经营型、服务型、一体化、现代化的国内领先、国际著名企业”的战略目标,加强电网建设工程质量采取的重要措施。该标准的颁布实施,为南方电网建设工程质量检验、验收和评定的规范化及标准化工作提供了统一的技术支撑。在今后一段时期内,该标准将对提高电网建设工程质量具有重要的指导和促进作用。
    是依据国家建设工程质量及电力行业相关标准,并充分总结和吸收全国输变电行业,尤其是南方电网五省(区)各输变电施工企业在施工质量、工艺管理的经验基础上,并在南网五省(区)公司系统广泛征求意见,经公司系统有关专业技术人员认真细致的修编而成。

    关***