虚拟现实游戏有什么推荐?

全部答案

  •   虚拟现实游戏是指支持虚拟现实设备来体验身临其境游戏体验的一种游戏,这类技术能够帮助玩家感受如同小说中一样的沉浸式的游戏体验,是目前游戏的第四种形态。虚拟现实设备目前比较知名是目前已经发售开发者版本的Oculus?Rift头戴显示器,后者目前支持多款游戏。
       头盔式显示器是最早的虚拟现实显示器,利用头盔显示器将人的对外界的视觉、听觉封闭,引导用户产生一种身在虚拟环境中的感觉。其显示原理是左右眼屏幕分别显示左右眼的图像,人眼获取这种带有差异的信息后在脑海中产生立体感。头盔显示器作为虚拟现实的显示设备,具有小巧和封闭性强的特点,在军事训练,虚拟驾驶,虚拟城市等项目中具有广泛的应用。
       支持虚拟现实设备的游戏有《塞尔达传说:风之杖》、《上古卷轴5》、《武装突袭》、《恶魔城:暗影之王2》等最新作品等。 虚拟现实游戏之上古卷轴5:天际 《上古卷轴5:天际》?是Bethesda五年磨一剑的《上古卷轴》系列新作,Bethesda将提供充满无限期待与幻想的诺德大陆,本作将会和上古卷轴4拥有同等大小的地图。
      在这广阔的地图之上,Bethesda工作室给玩家提供了超过120个不重复的地下迷宫,以及9个规模宏大的城市供玩家探索,而玩家将在这个奇异自由的世界踏上史诗性的征程,使用自己心仪的武器装备自己擅长的技能去和巨兽,飞龙战斗。前作作为引领PC硬件新潮流的RPG,续作的配置则平易近人,不过Bethesda依然为该作注入了新元素,那就是新引擎“创造”打造的重峦叠嶂的规模与细节的华丽。
       虚拟现实游戏之武装突袭3 《武装突袭3》是一款PC独占的战术动作游戏,设定在地中海岛屿,以独特的沙盒游戏战斗系统打造系列前所未有的高细节场景。游戏还可自定义制服,武器装配,队友装备。?本作使用的是波西米亚工作室原创的Real?Virtuality?4仿真游戏引擎,同时该作还将物理技术从PhysX?2。
      0升级到了PhysX?3。0。这不是最仿真的模拟军事游戏,但却是很有代表性的。游戏上手容易,深入难,对系统要求配置过高成为当前最大的焦点问题。 虚拟现实游戏之恶魔城:暗影之王2 《暗影之王》系列的制作人Dave?Cox刚刚通过Twitter发布了一个破天荒的消息,正统续作《恶魔城:暗影之王2》将迫“玩家的要求”发行PC版本。
      《暗影之王2》将完结这款3D化高清恶魔城的诗篇,玩家将操控前作主角“加百列”,现为血族魔王“德古拉”本尊,他不朽的血咒,其能力正在逐渐弱化。面对全新力量的威胁,这位吸血鬼的魔尊必须寻回他失落的原有能力,而这关键都潜藏在他的城堡。

    看***