澳洲本科申请的精品型方案是什么方案?

全部答案

  •     精品型方案:高中直接升本科
      此方案留学概况:部分澳大利亚大学根据中国高考成绩录取本科生,无需读预科,直接进入大学一年级,语言上的要求比预科高。在专业上,部分院校仅局限于商科、计算机等专业,也有部分学校的所有专业都能根据高考成绩来录取。
         适合学生:高中毕业生;   语言要求:IELTS 6。0分或者6。5分;   学制:3~4年;   担保费用:60万~70万元人民币,   接受学校:非所有院校接受国内高中生直接申请;   入学要求:高考成绩至少在二本分数线以上,高中平时成绩80分以上。
         紧凑型方案:转学分读本科   此方案留学概况:在教育部认可的正规大学完成本科一年级课程的在校生,澳大利亚院校会根据其大一成绩,就读院校和专业进行综合考评,来决定能否 减免其预科直接读本科。已读大二、大三或大专毕业申请者,如其申请课程与原就读专业相同,则可申请减免0。

      5至1。5年不等学分。   适合学生:大学在读学生/二或三年制大专毕业生   语言要求:IELTS 6。0分或6。5分;   学制:1~5年;   担保费用:20万~60万元人民币;   接受学校:不受限制;   入学要求:大学平均成绩在70分以上,且专业相同。

    于***