爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉喂养2个月的宝宝可以添加辅食了吗?

婴儿期 喂养 辅食

全部答案

• 太早了吧。要等六个月,四个月可以喝水兑果汁

太早了吧。要等六个月,四个月可以喝水兑果汁收起

短***

• 不可以,就算营养很好,也是要到四个月才能冲,宝宝还小,不要乱别喂东西,我刚开始就是不懂乱搞,搞的宝宝现在的肠胃都不好,吃什么都消化不了

不可以,就算营养很好,也是要到四个月才能冲,宝宝还小,不要乱别喂东西,我刚开始就是不懂乱搞,搞的宝宝现在的肠胃都不好,吃什么都消化不了收起

小***

• 两个月还太早了,一般四个多月开始给宝宝以尝味道为目的加一点,真正吃较多辅食要到六个月左右.另外米汤泡奶粉会破坏两者的营养.以后加了米汤要和奶分开喝的.

两个月还太早了,一般四个多月开始给宝宝以尝味道为目的加一点,真正吃较多辅食要到六个月左右.另外米汤泡奶粉会破坏两者的营养.以后加了米汤要和奶分开喝的.收起

陈***

• 不可以加辅食,最好4个月以后再加!太早了对宝贝消化不好,严重的会引起腹泻!!

不可以加辅食,最好4个月以后再加!太早了对宝贝消化不好,严重的会引起腹泻!!收起

s***

• 不可以的,你家宝宝太小了。米汤泡奶粉可以喝的。

不可以的,你家宝宝太小了。米汤泡奶粉可以喝的。收起

似***

• 不可以,,,,,四个月 以后加

不可以,,,,,四个月 以后加收起

王***

• 奶粉喂养的宝宝最好还是等到四个月以后再添加辅食吧,太早添加辅食宝宝的肠胃吸收不了,会拉肚子的。

奶粉喂养的宝宝最好还是等到四个月以后再添加辅食吧,太早添加辅食宝宝的肠胃吸收不了,会拉肚子的。收起

徐***

• 太早了吧,宝妈也不能这样心急啊,添加辅食至少也要等到宝宝四个月以后,太早添加,宝宝会吸收不了的,影响宝宝肠道发育的

太早了吧,宝妈也不能这样心急啊,添加辅食至少也要等到宝宝四个月以后,太早添加,宝宝会吸收不了的,影响宝宝肠道发育的收起

锦***

• 不可以的。这么小的宝宝不能加辅食的。宝宝的肠胃发育的还不好。这么早加辅食有可能会引起腹泻或者啊便秘消化不好的问题。最好是在宝宝满四个月以后再加辅食哦。

不可以的。这么小的宝宝不能加辅食的。宝宝的肠胃发育的还不好。这么早加辅食有可能会引起腹泻或者啊便秘消化不好的问题。最好是在宝宝满四个月以后再加辅食哦。收起

章***

• 米汤可以吃点,不要加米啊,别的辅食千万不要加啊,宝宝太小了,不消化也不吸收的

米汤可以吃点,不要加米啊,别的辅食千万不要加啊,宝宝太小了,不消化也不吸收的收起

拼***

• 宝宝才2个多朋,现在还小,最好就不要添加辅食先了。可以到宝宝4-6个月加辅食

宝宝才2个多朋,现在还小,最好就不要添加辅食先了。可以到宝宝4-6个月加辅食收起

没***

• 奶粉喂养的最起码要等到四个月才可以添加辅食,两个月的宝宝太小了,肠胃功能很娇弱的,负担不了的。

奶粉喂养的最起码要等到四个月才可以添加辅食,两个月的宝宝太小了,肠胃功能很娇弱的,负担不了的。收起

孙***

• 亲,最好还是等宝宝再大些再添加辅食吧,过早的给宝宝添加辅食容易导致宝宝消化不良的.

亲,最好还是等宝宝再大些再添加辅食吧,过早的给宝宝添加辅食容易导致宝宝消化不良的.收起

学***

• 还不可以呢,宝宝四个月才可以开始添加辅食,四个月的时候可以添加水果汁,米汤,青菜汁,蛋黄,米糊之类的。

还不可以呢,宝宝四个月才可以开始添加辅食,四个月的时候可以添加水果汁,米汤,青菜汁,蛋黄,米糊之类的。收起

S***

• 宝宝加辅食一般都是在4个月左右的时候。太小了 宝宝消化不了。

宝宝加辅食一般都是在4个月左右的时候。太小了 宝宝消化不了。收起

无***

• 还是等到大一点吧,至少到了四个月开始,太早了对宝宝的肠胃不好,不利于宝宝的健康。开始可以吃米汤,米糊,果汁。

还是等到大一点吧,至少到了四个月开始,太早了对宝宝的肠胃不好,不利于宝宝的健康。开始可以吃米汤,米糊,果汁。收起

戴***

• 太早了,等四个月之后在加吧。

太早了,等四个月之后在加吧。收起

家***

• 不可以。宝宝现在还小,肠胃发育还不完善,过早添加辅食会给肠胃带来负担和伤害,会导致宝宝拉肚子,呕吐,过敏等症状。最好等宝宝4个月以后再添加。

不可以。宝宝现在还小,肠胃发育还不完善,过早添加辅食会给肠胃带来负担和伤害,会导致宝宝拉肚子,呕吐,过敏等症状。最好等宝宝4个月以后再添加。收起

李***

• 亲,人工喂养的最快也得在四个月的时候加辅食,要先加谷类,也就是米粉,量是由少到多,由稀到稠。

亲,人工喂养的最快也得在四个月的时候加辅食,要先加谷类,也就是米粉,量是由少到多,由稀到稠。收起

高***

• 现在还不可以,至少要有4个月以上才可以添加辅食哦,用米汤冲奶粉是非常不好的,这样会降底奶粉的营养哦

现在还不可以,至少要有4个月以上才可以添加辅食哦,用米汤冲奶粉是非常不好的,这样会降底奶粉的营养哦收起

朱***

• 如果宝宝喝配方奶粉的话,就先不要加辅食的,等到宝宝四个月左右再给宝宝增加辅食也可以的。

如果宝宝喝配方奶粉的话,就先不要加辅食的,等到宝宝四个月左右再给宝宝增加辅食也可以的。收起

黑***

• 宝宝才两个月,没必要添加辅食的,可以等宝宝四五个月后再添加辅食.

宝宝才两个月,没必要添加辅食的,可以等宝宝四五个月后再添加辅食.收起

V***

• 辅食要6个月才能添加哦,有些宝宝会消化不良生病的呢。

辅食要6个月才能添加哦,有些宝宝会消化不良生病的呢。收起

活***

• 最好不要给宝宝吃米粉,还是要以奶粉为主,宝宝现象还小,最早也要等宝宝四五个月的时候再给宝宝少量添加米粉,奶粉里的营养完全够宝宝身体吸收的,不用担心营养不良。

最好不要给宝宝吃米粉,还是要以奶粉为主,宝宝现象还小,最早也要等宝宝四五个月的时候再给宝宝少量添加米粉,奶粉里的营养完全够宝宝身体吸收的,不用担心营养不良。收起

M***

• 亲 要等宝宝四个月了再添加辅食

亲 要等宝宝四个月了再添加辅食收起

小***

• 不行的,4个月里面的宝宝肠胃功能都还没有发育好的,只能吃母乳的,其他东西要到4个月以后才可以添加的,急不来的

不行的,4个月里面的宝宝肠胃功能都还没有发育好的,只能吃母乳的,其他东西要到4个月以后才可以添加的,急不来的收起

世***

• 当然不行啦!才多大的孩子,如果你想添加辅食的话,也要至少等到四个半月的时候,添加辅食啊!太早添加的话,会对宝宝的肠胃消化系统造成影响的!不要着急啊,孩子以后有机会吃好吃的有营养的东西啊!就是添加辅食了,也不要着急啊,一步不慢慢来!

当然不行啦!才多大的孩子,如果你想添加辅食的话,也要至少等到四个半月的时候,添加辅食啊!太早添加的话,会对宝宝的肠胃消化系统造成影响的!不要着急啊,孩子以后有机会吃好吃的有营养的东西啊!就是添加辅食了,也不要着急啊,一步不慢慢来!收起

q***

• 4个月后才可以考虑给孩子添加辅食了,你宝贝才两个月,太小了。

4个月后才可以考虑给孩子添加辅食了,你宝贝才两个月,太小了。收起

本***

• 你好。。稍有些早哦。。一般4个多月才添加辅食。。但如果你加米汤。。少加一点的话,估计问题不大。。我家不到2个月的时候。。婆婆还给喂了玉米粥呢。。结果没啥不良反应哦。

你好。。稍有些早哦。。一般4个多月才添加辅食。。但如果你加米汤。。少加一点的话,估计问题不大。。我家不到2个月的时候。。婆婆还给喂了玉米粥呢。。结果没啥不良反应哦。收起

幸***

• 两个月的宝宝加辅食还太早了,建议四个月以后再加辅食。宝宝的消化系统还不是很好,太早加辅食担心宝宝消化不好了。

两个月的宝宝加辅食还太早了,建议四个月以后再加辅食。宝宝的消化系统还不是很好,太早加辅食担心宝宝消化不好了。收起

林***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多