加拿大留学之会计专业的选取有哪些呢?

全部答案

  •    在北美职场最好找工作的专业当属会计专业,而国内外资企业和跨国公司更倾向于选择有海外留学背景或持有国际执业资格证书的人才。需要提醒的是,拥有会计学本科以上学历,且具备专业资质的人才更吃香。因此,留加时应尽量选择职业型会计课程,既拿到学位证书,又赢取专业资质。
      同时会计专业的毕业生也是加拿 大移民申请速度比较快的一类专业。   去加拿大留学之会计专业申请条件:   1、申请研究生或者以上学历的,需要提供近三年平均成绩在80%或以上。   2、申请本科学历的,需要提供近三年平均成绩在85%或以上。

         3、申请大专或者研究生文凭课程的,需要提供近三年平均成绩在70%或以上。   4、语言要求:雅思成绩6。5(本科以上课程)。   5、雅思成绩6。0(专科文凭课程)。   加拿大出国留学会计专业之推荐院校:   皇后大学、麦克马斯特大学、多伦多大学、布鲁克大学、西安大略大学、戴尔豪西大学、阿尔伯塔大学、曼尼托巴大学、西蒙弗雷泽大学。

    邓***