大连公积金提取有哪些条件?

好评回答
       1。准时、足额缴存住宅公积金9个月以上,且个人住宅公积金账户9个月以上。2。所在单位不得欠缴住宅公积金3。除保管员工外,住宅公积金账户应为正常缴存状况。
      二。住宅公积金住宅花费获取条件
      1。购买、建造、翻建、大修具有所有权自住住宅的;2。
      归还购买自住住宅借款本息的;3。本人和爱人无所有权住宅,租住住宅的月房租超出家庭月工资收入规则份额的;4。付出公共租借住宅房钱的。   三。住宅公积金销户类获取条件   1。离休、退休的;2。完全损失劳作能力,并与单位停止劳作联系的;3。
      出境久居或赴港、澳、台区域久居的;4。与单位停止劳作联系,且户口迁出本市或户口不在本市的;   四。购房类获取条件   1。购买商品房获取住宅公积金获取条件a。现金购买具有所有权商品房且未办理购房借款;b。员工获取住宅公积金时,应准时、足额缴存住宅公积金一年以上,且所在单位不得欠缴住宅公积金;而且除保管员工外,住宅公积金账户应为正常缴存状况;c。
      无逾期未归还住宅公积金借款本息的景象;d。从前次获取到本次获取时刻距离满365天;e。申请人未签按月转账归还住宅公积金借款本息协议;   2。购买上二手房获取住宅公积金获取条件   a。现金购买上市买卖的存量产权房且未办理购房借款b。员工获取住宅公积金时,应准时、足额缴存住宅公积金一年以上,且所在单位不得欠缴住宅公积金;而且除保管员工外,住宅公积金账户应为正常缴存状况c。
      无逾期未归还住宅公积金借款本息的景象;d。从前次获取到本次获取时刻距离满365天;   大连住宅公积金获取流程   1。购买商品房获取住宅公积金获取流程a。员工带着获取所需材料及复印件到住宅公积金管理中心办事处申请获取;b。员工持审阅同意手续到银行窗口取款;c。
      员工将获取回单交单位。;   2。购买二手房获取住宅公积金获取流程   a。员工带着获取所需材料及复印件到住宅公积金管理中心办事处申请获取;b。员工持审阅同意手续到银行窗口取款;c。员工将获取回单交单位。

    坠***