澳洲留学 不同课程的学费情况如何?

全部答案

  •   澳洲先进的教育吸引国内众多学子选择本科、硕士等课程,那么,不同的课程、不同的专业留学的费用是有区别的。这里,为同学们介绍一下澳洲留学的费用情况。
    读TAFE课程
    商业或其他职业训练课程费用约为每十周1600澳元,或每年6500澳元,但因课程不同学费差异很大,例如,专业美容每年约为5500澳元,而飞机驾驶学费每年可高达65000澳元。
       语言补习课程 为留学生开设的英语强化课程每十周约为1800澳元至2000澳元,一般为期四至四十八周不等。 大学不同专业学费差距颇大 在教室里授课的课程,如经济、商业和法律等每年学费7000澳元至1000澳元不等;在实验室授课的课程如科学、工程和农业等每年学费11000澳元至20000澳元的课程,如经济、商业和法律等;而医科的学费可达每年25000澳元。
      现在欲去澳大利亚留学,必须预交半年学费。 澳洲一般大学的留学学费现在都要20000澳币一年左右。 MBA(Master of Business Administration )工商管理硕士的学费一年为15000澳元至25000澳元不等。 以上便是分析内容,仅供参考。

    李***