请教从凯里交通站到西江千户苗寨如何走?

 请教从凯里交通站到西江千户苗寨如何走,需要多少钱,如何坐车去?

全部答案

  • 线路一:从交通站乘1路车到洗马河汽车站下,接着到汽车站买直接到西江的客车;线路二:从火车站乘1路车到洗马河客车站下,接着到客车站买去雷山的客车,再从雷山转去西江.线路不同,趣味也不同哦!

    谁***

  • 凯里交通站去西江苗寨最经济划算又方便的便是拼车去,但是要找到好的师傅,我们前几天便是坐了位好师傅的车,真的很可靠,又专业而且服务特别赞,值得推荐,希望能帮到各位.给师傅点赞👍下面图片有他的联系方式

    一***

  • 凯里交通站去西江苗寨最经济便宜又便利的便是拼车去,但是要找到好的师傅,我们前几天便是坐了位好师傅的车,真的很可靠,又专业而且服务特别棒,值得推荐,希望能帮到各位.给师傅点赞👍下面图片有他的联系方式

    往***