南京工程学院2016研究生就业情况怎么样?

南京流产假规定2016

南京工程学院2016研究生就业情况怎么样?

全部答案

  • 本校研究生培养秉承依托机械、电力等行业办学的优良传统,着力培养应用型高级专门人才,注重工程实践,毕业生深受用人单位好评,就业形势喜人。
    根据江苏省高校毕业生就业管理信息系统,截至2015年6月24日,全校研究生毕业生总人数33人,已就业毕业人数为33人,毕业生就业率为100%,其中签协议形式就业31人,国内升学2人。
    33名毕业生中,电气工程领域共17名,其中15名毕业生考取国网电力公司,主要分布在江苏、浙江、安徽、山东等地区。1名毕业生进入世界500强企业,1名毕业生考取东南大学电气专业博士;机械工程领域共16名,其中4名毕业生进入高校和科研院所工作,3名毕业生进入国有企业,8名毕业生进入知名外企,1名毕业生考取南京航空航天大学博士。

    张***