中国的净水器有哪些好用的品牌?

全部答案

  •    1、美的
      美的净水设备拥有国际背景,是WQA(美国水质协会)会员单位,全面与国际供应商合作,如今是美国陶氏在中国的战略合作伙伴。通过在净水行业十多年的沉淀,美的净水设备如今已拥有厨房净水机、直饮机、管道超滤中央净水机、软水机、管线机和商用净水设备等六大系列产品,是国内如今最具规模、最具实力的饮用水解决方案供应商。
         2、立升   立升企业自1992年成立以来,专注于超滤膜技术的开发、生产和推广应用,是一家集水处理科学技术研究、超滤设备制造、销售和服务为一体的高科技企业集团,是如今世界上少数能自主开发高性能超滤膜并达到产业化生产的大型超滤膜供应商之一。
         3、沁园   沁园集团股份有限公司是一家专业从事民用水处理设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的国家高新技术企业,是国家创新型试点企业和国家知识产权示范创建企业,成立于1998年,是世界上第一台饮水机专用净水器和世界上第一台无热胆速热型饮水机的发明和制造厂家。

    y***