十大职业移民加拿大优势有哪些?

全部答案

  •   相比较加拿大联邦/魁省投资移民,该项目资产要求低,申请人拥有25万人民币存款即满足条件;对申请人的学历要求只需高中以上,且无需开办企业。而且该项目安全、可靠、成功率高,办理周期快,而且政策很稳定,项目只要求申请人支付8万加币雇主担保定金就可以全家移民加拿大。
      一旦移民成功,申请人就可以工作和绿卡双得。   根据目前加拿大的市场需求情况,目前建筑工、幼儿教师等十大职业的人员急需,因此从事这十种职业的人如果想移民加拿大的话将会比较容易。这十种职业是:   1、建筑方面   2、修车技工   3、IT、电脑平面设计   4、石油工人   5、养殖业、农场业   6、缝纫工   7、幼儿教育   8、印刷工   9、按摩师   10、贸易、零售   申请加拿大移民成功的重点在于申请人材料的真实性,只要申请人的工作经验真实可追溯,且经外方评估合格即可。
      若是能提供社保和交税记录的申请人则有免面试的机会。准备移民加拿大的朋友可以参考一下上面的信息。

    最***