加拿大留学今年的本科费用是多少?

全部答案

  •   根据加拿大统计局在周三(9月7日)公布的数据表明,今年大学本科生平均支付学费比去年的6201加元上涨至6373加元。高等教育成本以较缓的速率增长了2。8% >>>美国本科留学费用是多少?
    除了纽芬兰和拉布拉多,每个省的教育成本都在增长,其中包括在去年预算中冻结的学费在内。
      阿尔伯塔省学费上涨了0。2%,在新斯科舍学费上涨了5。6%。 即使在学费冻结前,今年纽芬兰和拉布拉多的学生平均支付学费最低为2759加元。与此截然相反的是,安大略省的学生平均支付学费最高为8114加元。 全国各地的教育成本是不同的,这也基于不同的研究领域。
      今年加拿大最昂贵的学费为牙医学,平均学费为21012加元。紧随其后的是医学平均学费为13858加元、法律学平均学费为11385加元和配药学平均学费为9738加元。 在其他方面的学科平均学费为4580加元到7825加元不等。 由于学费越来越贵,因此与高等教育相关的其他费用也在增长。
       >>>六大热门国家研究生留学费用 加拿大统计局报告称,像体育、学生健康服务和学生社团等额外的附加费用今年上涨了2。9%,每个学生平均支付873加元。

    张***