家庭装修注意事项有哪些?

家庭装修注意事项有哪些

全部答案

  •     家庭装修注意事项一
         客厅里尽量多地装电源插头,并且客厅灯光盏数不宜过多,简洁为好,否则象灯具店。另外,客厅装修可以考虑采用安在地面的金属插座,适合大的客厅。
      家庭装修注意事项二
         在装修家里主卧时,需要注意的细节有很多,例如卧室的顶灯最好是双控的,门旁一个,床边一个,省得大冬天躺在床上了再起来关灯。
      衣柜宁多勿少、宁大勿小,女性切记!垂挂空间要能放下最长的衣裙。     家庭装修注意事项三 家庭卫生间在装修的时候,也很有讲究,卫生间、空调插座均设计开关。特别是卫生间电热水器,以一双级开关带一插为宜。另外,厨卫地砖一定别挑白色,如一个卫生间有四面墙,每面墙都要量出它的长、高。
      然后再扣除一个窗户和门的面积。最后算地面的面积。你把尺寸量好后,可以拿到卖瓷砖的店子,他们会加5%的损耗。     家庭装修注意事项四 家庭厨房在装修时也需要注意一些细节,燃气改管最好在贴瓷砖之前完成,不然有可能会破坏墙面。最好让燃气 公司画个图或在墙上作标志,因为橱柜公司需根据要求在柜身开孔。
      橱柜安装时间较长,少则4~5小时,多则2天,要有心理准备。安装时可 检查所用材料是否是你订的那种(通过铰链孔可看到柜体材料)。橱柜安装前把厨 房先清洁一下,因为柜子一旦装好,那些死角都没办法再打扫了。  。

    周***