空调风机价格是多少?

全部答案

  •   空调风机更加节能高效,而且体积还比较小,安装起来也比较方便,尤其适用于一些需要静音,风度不定的环境。空调风机的通用性非常好,而且噪音低、风度大可以满足现代人的需求。
    南海九洲普惠风机、KTS多翼式离心风机、中央空调风机¥1440。00/台
    南海九洲KTS系列的风机的功率是0。
      75KW,使用的电压是380V,转速是1400r/min,全压是431-331Pa,这种风机输送的空气不会出现粘性物质,而且疏松的气体中所含的颗粒物大小也有严格的标准,以及换气的温度也有要求,保证为我们提供干净安全的空气,广泛应用于酒楼、影剧院还有一些工矿企业等等。
       九洲风机、柜式离心风机、中央空调风机、环保净化系统、消防通风、¥4200。
      00/台 这种风机应用比较多的是宾馆或者体育馆、学校以及礼堂还有比较高级的居民住宅等地,这种风机和其他不同的在于还配有中央空调系统和环保净化系统,这样能保证输出的空气不含有粘性物质,更加的自然,对我们的身体没有伤害,而且这种风机的外置电动机步进具有消防作用,还具有通风作用,使用更加安全放心,内置的用作通风用。

    王***