为什么英国保留率过低?

全部答案

  • 日前,英国《每日电讯报》报道称,英国高等教育统计局(Higher Education Statistics Agency)最近公布的数据显示:英国有超过32000名学生在2012至2013学年从大学辍学。
      其中,有7420名学生转到了另一所大学,而24745名学生终止了高等教育的学习。另外,一些中学毕业生虽然没有准备上大学,但还是被迫进入,这引起了公众的关注。
      英国诺丁汉特伦特大学副校长爱德华·派克教授认为,英国大学的最大挑战之一就是学生的保留率过低。增强学生的就业能力对于提高学生的保留率至关重要。
      关于英国高等教育的未来,在接受《每日电讯报》采访时,派克教授告诉大学用于招生的一个客观方法,即更好地理解每名学生,这可以给大学一个机会去发现欲申请学生能否在本校的环境中获得很好的发展。

    私***