去荷兰留学预科申请的语言要求是什么?

全部答案

  •        一般来说中国学生到荷兰留学,到达当地大学适应语言的时间应该在2~4个月左右,能够保证在大学和生活中的交流不再存在很大的问题。同时由于留学生还要自己独立生活,那么他们对当地的生活环境、交通环境、购物环境等都需要作出相应时间的适应和调整期。
      这零零总总的时间加在一起,至少也需要3个月的时间,才能调整一个比较理想和有效的学习状态。而预科就是帮助学生去荷兰留学前适应留学生活并对语言打好坚实的基础重要课程!   一、目前来说,荷兰大学提供预科的大学主要有萨克逊SAXION大学、根罗宁根科技大学、CHN莱瓦顿大学、海牙大学,鹿特丹商学院、汉恩大学等大学。
         二、一般来除了学生要满足专业的要求外,对学生雅思(IELTS)的要求如下:   如果是读2个月预科,至少需要雅思(IELTS)5。5分,各单项5以上   如果是读半年预科,至少需要雅思(IELTS)5。5分。   如果是读1年的预科,至少需要雅思(IELTS)5。
      0分   荷兰留学专升本预科的雅思(IELTS)要求   目前来说,荷兰的专升本主要有三种:   第一种:1年本科毕业(主要的学校有萨克逊SAXION大学、根罗宁根应用大学);   第二种:2年本科毕业(主要的学校有鹿特丹商学院,CHN莱瓦顿应用大学,NHL北方学院,汉恩大学,南方高等大学);   第三种:1年半本科毕业(主要的大学有:汉恩大学)   荷兰的专升本预科(3+1课程)或(2+2)预科对雅思(IELTS)的要求   对于荷兰商学院来说,如果是读半年预科,至少需要雅思(IELTS)5。
      5分的要求。如果是读1年的预科,至少需要雅思(IELTS)5。0分的要求   荷兰留学申请硕士预科的雅思(IELTS)要求   荷兰的硕士预科对雅思(IELTS)的要求随学生专业的不同而有所不同。   一般来除了学生要满足专业的要求外,对雅思(IELTS)的要求如下:   1。
      对于荷兰商学院来说,如果是读半年预科,至少需要6分的要求。   2、对于研究型大学来说,如果是读半年预科,至少需要雅思6分的要求。有的大学读预科也要求需要有雅思(IELTS)6。5分的成绩。

    喜***