加拿大约克大学硕士有哪些课程设置?

全部答案

  •   商学院
    经济学, 财务问责, 金融, 国际工商管理, 工商管理
    管理学院
    公共管理, 人力资源管理, 行政管理
    科学工程学院
    生物学, 化学, 计算机工程, 计算机科学, 地球和太空科学, 地理, 数学与统计学, 教学数学, 教学-应用与工业数学, 物理学和天文学
    人文学院
    人类学, 交际与文化, 发展研究, 灾难与紧急处理, 教育:语言,文化与教学, 英语, 性别女权主义者及妇女研究, 历史, 人文学, 信息系统与技术, 跨学科研究, 语言学与应用语言, 哲学, 政治学, 公共事务与国际事务, 公共政策,管理与法律, 科学与技术研究, 社会与政治思想, 社会服务, 社会法规研究, 社会学, 翻译学, 社会工作
    法学院
    法律, 国际商法
    环境研究学院
    环境科学
    健康学院
    运动机能学, 危重病急症, 健康, 运动机能与健康科学, 护理, 初级保健护师, 心理学
    艺术学院
    电影与电视, 艺术史, 电影和传媒, 舞蹈, 设计, 电影, 音乐, 戏剧, 视觉艺术。

    何***