未来的微电脑智能马桶有哪些作用?

好评回答
      抽水马桶的发明是人类史上最伟大的发明之一。它不仅干净卫生, 同时也改变了我们以往的蹲式习惯。马桶的分类有很多种,有分体的,连体的。但随着科技的发展, 出现了许多新奇的品种。未来的微电脑马桶,从根本上改变了人们对 马桶的认识。未来的智能马桶的第一个功能就是臀部清洗和下身清洁,动风烘 干、喷头自洁等功能。
      这也是智能马桶与传统马桶最大的区别。另外, 自动喷头更可形成特殊的水柱,刺激肛门达到通便的效果,帮助有需 要的人士解决如厕的烦恼,远离涛疮和便秘。未来的智能马桶,更加 方便、舒适和卫生。智能马桶的喷头自净功能和水的温度、座垫的温度调节控制功能, 则可以让人们使用吏舒适。
      此外,史有人说,智能马桶会比较环保, 因为可以减少甚至不需要使用厕纸。未来的智能桶,还将史加呵护女性的健康。这种智能马桶能在 女性的经期、孕期和产期给予清洁呵护,让女性朋友远离妇科疾病。这种智能马桶的设计还在于,马桶圈具有自动感压装置,抗菌加 热的功能。

      当人们坐上去时,马桶圈会自动加热到适宜的温度,解决 冷天马桶圈冰凉的问题:未来的智能马桶还能够自动感应区分大小便,并且分别启用不同 流量的水流冲水。这种智能马桶还安装特有的感应技术,当男士靠近 马桶方便时,马桶的坐便盖可以自动感应而弹起。未来的智能马桶还安有音乐播放系统,让人们可以在如厕的时 候放松心情,精神愉悦。

    拿***