武汉购房 有哪些提前还贷的方式?

全部答案

  •  1.全部提前还款。购房者将剩余的全部贷款一次性还清,不过已付的利息是不会被退还的,剩余利息可以免除。
      2.部分提前还款,剩余的贷款保持每月还款额不变,将还款期限缩短,这种方式可以节省较多的利息。
      3.部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,保持还款期限不变。这种方式可以减小月供的负担,但是没有第二种还款方式省钱。
      4、部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,同时将还款期限缩短,这种方式节省利息较多。
      5、剩余贷款保持总本金不变,只将还款期限缩短。这种方式月供负担会增加,不过可以减少部分利息,但相较于其他几种还款方式,稍显不合算。

    放***