英国留学金斯顿大学商科入学要求是什么呢?

全部答案

  •   金斯顿大学商学院即金斯顿商学院(Kingston Business School),位于风光迷人、树木成荫的伦敦外围区,开设有一系列新颖的研究生课程,学校的有利位置使学生可以利用伦敦的各种文化和“娱乐”设施。
    金斯顿大学商学院课程设置
    金斯顿大学商学院的教学形式多种多样——上课、讲座、研讨会、计算机实验室以及分组活动。
      金斯顿大学商学院开设有全日制课程包括:商务管理硕士学位,财务会计硕士学位,营销硕士学位,人事管理硕士学位,商务信息技术硕士学位(待批准),以及工商管理硕士学位(申请人要有管理经验)。 金斯顿大学商学院的硕士课程作为一年制的强化课程,自选课程只占课程计划的一小部分,但是,每门课程都包括了多种活动。
      例如,商务管理硕士学位和营销硕士学位有与公司相关的咨询项目;人事管理硕士学位有短期的实习活动。所有学位课程最后都要提交一篇硕士论文,学生可以在自己感兴趣的领域进行更深入的学习。 金斯顿大学商学院入学要求 主要入学条件是本科成绩良好(或同等学历)。
      外国学生雅思成绩至少要达到7分(或同等水平)。对于工商管理硕士,学生至少要有三年的毕业工作经验,GMAT成绩550分以上。 注:以上内容仅供参考,申请要求如果有变化,以官方网站公布的最新信息为准。

    y***