梳妆台风水禁忌有哪些?

全部答案

  •   1、梳妆台镜子不宜与房门相对
    因为房门作为卧室中气场流通之气口,带有直冲之煞,若两者相对则冲煞更甚,对居住者身心健康不利。
    2、梳妆台的镜子切忌正对床位
    对镜而眠,容易导致精神紧张和情绪不稳,影响睡眠质量,因此,镜面的冲煞会对人的睡眠健康不利。
      最理想的摆设是使梳妆镜朝向,与床坐向保持平行一致,形成协调平衡的风水磁场,也可选购一种有两扇门装饰的梳妆台,平时不需要用镜子时,将两扇门合上,需要使用时再打开,如此便不会形成冲煞,可营造出卧室和谐舒适的氛围。 3、梳妆镜忌照床头 梳妆镜找着床头,容易做噩梦或者容易使人精神欠佳。
       4、梳妆台忌无镜子 没有镜子的梳妆台,不容易发挥招财的功能。也让人易缺乏安全感,容易感到恐慌。
       梳妆台是每个女孩家里都有的东西,但是你是否从来没有关注过梳妆台摆放的位置呢?现在家庭装修我们越来越看重装修风水,如果你要你想要保护健康,提升家居磁场,那你赶快行动起来吧!看看你家的梳妆台摆放是不是正确,如果不正确就赶快找到正确的摆放位置来安置你的梳妆台吧!。

    赵***