女性怀孕分娩时 丈夫一定不能做的十件事是哪些?

全部答案

  •   归纳如下:1。在妻子怀孕分娩时,表现出厌烦或者不耐心
     这得花多长时间啊!?、书上说这个时候不是已经要生出来了嘛!、别这么做!这样的话是一定要避免的。
     2。在妻子怀孕分娩时,把你的妻子和别人作比较
     我姐姐当时就不用吃止痛药!、你妹妹生完不就没胖嘛!跟生孩子之前身材都没变,不是吗? 值得注意的是,特别是不要把妻子和亲戚甚至前妻比较。
       3。在妻子怀孕分娩时,不要说带批判性的话 止痛药?我们不是说好了生产的时候不要用的嘛!要牢记,计划不能一成不变,在孕期说这种话只会让妻子感到不悦。 4。在妻子怀孕分娩时,不要留你的妻子一个人 在这个特别的时期,你的妻子特别的需要你。
      有些话像你看吧,现在宝宝的状况很稳定,就算留你一个人在家也不会怎么样的,我先出去一下。对妻子来说是一种很大的伤害,会觉得自己被抛弃了。反之,如果你说我出去一下,马上就赶回来就会起到完全不一样的效果。 5。在妻子怀孕分娩时,不要说伤人的话 你去问问医生护士有没有见过这么胖的孕妇!女人怀孕了以后,无论胖瘦,都会对自己的身材特别敏感。
      她们已经对此惶恐不安了,如果说这样的话对她们来说是一种更大的打击。

    y***