婚后不宜很快怀孕的原因是什么呢?

全部答案

  •  新婚夫妇虽说结婚时买了许多家具、电器、衣服等,可在经济上大都仍很拮据,父母经济条件不好的。就更困难了。加之刚成家。自我管理较差,缺这少那是家常便饭,如果设有小孩,这点事情都好对付。特别是可以利用这段时间,双方共同努力,积蓄一笔钱,对稳定家庭和小宝宝的健康成长都将起到好的作用。
      新婚夫妇,风华正茂,如果婚后马上要小孩,沉重的家庭负担会使他(她)们身心劳累。于事业无益。如果不立即要小孩.可以利用这段时间,潜心研究.努力学习.事业更会有所成就.耽不会闵碌碌无为的生活而遗憾。

    小***