法国留学不同学生的申请材料是什么?

全部答案

  •  如果是大学在读的学生或者结束大学就读的学生:
      1、需要正式有效的高考成绩证明,内容中需注明姓名、考号或准考证号,公证该高考成绩证明与原件相符。
      2、国内大学的录取通知书,公证该大学通知书与原件相符。
      3、在国内读大学各学期的成绩单,公证该大学成绩单与原件相符。
      4、在校证明文件或学业中断的相关证明文件(根据个人情况而定)
      还未开始高等教育学习的学生:
      1、如果已经被大学录取的话则需要国内大学的录取通知书,公证该大学通知书与原件相符。
      2、如果参加了高考还没被国内大学录取则需要正式有效的高考成绩证明,内容中需注明姓名、考号或准考证号,公证该高考成绩证明与原件相符。
      3、如果没参加高考需要公证该高中毕业证与原件相符。
    以上便是分析内容,仅供参考。

    S***