下划线怎么打出来呢?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 写字板打法
    写字板不比记事本,后者只能处理最为简单的文本形式,而无法对文字进行格式方面的修饰,如加下划线等等。打开写字板,笔者比较喜欢使用command的方式打开写字板,直接在运行里面输入命令write回车可以了。打开写字板以后,按住鼠标左键,托动并选定文字,此时的文字呈黑底状态,此时使用快捷键CTRL+U,就可以给你选中的文字打出下划线的修饰了。当然也可以使用常用工具栏里的“下划线”工具了。

    R***

  • 键盘打法
    英文半角输入时同时按住键盘上的 SHIFT 和 - 就可以打出不含任何文字的下划线,这种打法适合所有的文本编辑软件。但这不是一条实际意义上的下划线。真正的下划线用来标注重要或引人注意的文字,也叫底线Underscore)。

    x***

  • word中打法
    在word中,不但可以对文字加上下划线的修饰,还可以对下划线进行样式选择及特效。首先,打开word应用程序,选中自己想要加下划线的文字。选择文字的方法与在写字板中选择文字是一样的了。这里不再细说。选择“格式”菜单,“字体”子菜单,选择后,就可以对下划线进行相关的设置了,如下图所示,设置好以后,点击“确定”就可以给你的文字打上下划线了。最简单的方法是输入文字后点击顶部工具栏的 U 形按钮。

    折***