大家觉得这类靠谱ma?

最近想做一个微商,网络上简尚生物正在招聘琼纳斯蚕丝面膜代理,大家觉得这类靠谱ma?

好评回答
    “琼纳斯”面膜,致力于中草药研究,提取植物蛋白,混合
    140多种微生物菌种浓缩而成,其中草药面膜获得专利批准。其中琼纳斯蚕丝面膜
    专注于皮肤的保养,换脸,美白滋润,产品销售致力于移动平台销售,现旗下拥
    有代理商1000多个,平均日销售量10万件,并且以每月20%的速度增长。
    琼纳斯蚕丝面膜把美丽、自信融入生活。不断的开拓出蚕丝美容面膜的新篇章。
    现简尚生物公司规模已经达到200人,目前公司拥有广州生产加工基地,占地200
    亩,并且与南京大学生物研究机构达成合作协议,合作研究。琼纳斯品牌面膜从
    2014年12月诞生至今,已经成功拓展到华北,华南,西南区域面膜市场,并且在
    大润发,屈臣氏,沃尔玛均有销售。  亲 这个绝对的靠谱
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***