15C03电水壶(中间款)怎么样?

九阳JYK-15C03电水壶(中间款)怎么样?

全部答案

  •   九阳JYK-15C03电水壶首先在外观设计上,采用了优雅古典的图案,简洁大方;弧形的手柄设计,防滑落,安全防电;简单的按钮设计操作方便。
    center">
    ?
    壶盖壶嘴设计
    该产品的壶盖采用了防尘设计,壶嘴大口径V形壶嘴,水流集中,易清洗。
      并且壶嘴带有水垢过滤网,水质更纯净,新鲜。 壶体设计 该产品的机身容量为1。5L,机身材质采用了优质食品级304不锈钢,进口STRIX温控器;广口壶体,清洗方便。与水接触全钢设计,进口温控,品质保证。磁化水技术,健康卫生。环保材质 健康保证。
      快速节能,省时省钱。 机身开关 本机具有容量调节,刻度清晰可见;优质拉丝不锈钢,健康更卫生。智能的温控器,多重安全保护。便捷开关设计,即按即煮;底盘采用了可360°分离旋转隐藏电路走线设计,自动断电功能,安全更放心。?? 九阳 JYK-15C03电水壶产品容量1。
      5L产品功率1800W产品重量1。1kg产品尺寸190*175*233mm产品电压220V/50Hz外形设计优雅慢开盖,进口温控器,优质不锈钢主要性能加热方式:底盘加热 360度底座滤网材质:不锈钢 自动断电主要特点防尘盖设计开水壶?编辑点评:九阳这款电水壶的机体采用了全不锈钢材质的机身,带有印花设计,十分符合现代家居的装修风格。
      同时该产品采用了智能温控器,使用也更有安全保障。

    刘***