交通信号灯报价是多少?

全部答案

  •   尚源JD300-3-35-2G交通信号灯
    这一品牌、型号的交通信号灯是LED交通信号灯,它在慧聪网上的价格是800元每个。另外,它的类型是抗UVPC,额定电压是AC176V-265V、60HZ/50HZ,额定功率符合中华人民共和国GB14887-2011标准,通过CE认证W。
       奥讯JXZ450/2-40-RYG-2C交通信号灯 这一品牌、型号的交通信号灯是双色数字显示器交通信号灯,是Auosun-JXK系列倒计时器,在阿里巴巴商城上的价格是960元每套。它的颜色是红色、绿色,工作电压是220V,工作电流是0。
      35A,功率是30W,类型是倒计时显示屏,适用范围是道路交通信号灯显示屏,其显示方式是红绿灯时显示,黄灯时不显示,红黄绿灯都显示。 创安达?CS-SW-405-1A交通信号灯 这一品牌、型号的交通信号灯是太阳能移动交通信号灯,在阿里巴巴商城上的价格是7000元每套。
      它的外壳材料是PC外壳、板金箱底,产品高度在2。5~2。8米,可视距离大于1000米,工作电压是18v,工作电流是12v(A),功率在5w颜色是红黄绿,类型是太阳能警示灯,适用于临时路口、道路维护。 广道GD180Wp/120Ah-4交通信号灯 这一品牌、型号的交通信号灯是双向四车道标准十字路口太阳能交通信号灯系统,在阿里巴巴商城上的价格是54000元每套。
      它的工作电压是DC21。6V-33V,功率在40W,电池板是多晶640Wp,蓄电池是免维护的胶体480Ah,灯杆是立杆6。8m,横臂6m,采用了24V供电系统、节能型300机动车信号灯和方向指示信号灯,极大减少线损,使用寿命长达15年。

    张***