德国留学申请材料和申请时间是什么?

全部答案

  •    申请材料
      1。申请材料是申请德国大学的必要条件,申请材料清单包括:
      2。德国大学申请表格;
      3。中国大学成绩单的复印件以及翻译公证件;
      4。小学初中高中毕业证书复印件以及翻译公证件;
      5。高考成绩复印件以及翻译公证件;
      6。
      大学学历证书复印件以及翻译公证件;   7。语言证书复印件;   8。个人简历包括小学至今的受教育情况工作经历实习经历海外经历所获奖励和荣誉等;   9。个人陈述;   10。APS审核证书;   11。大学在读生还需将每个学期的成绩单;   12。
      大学在读证明等复印件及翻译公证件放到申请材料清单里;   13。个人陈述必须有详细的留学计划,回国计划和所选择德国大学的理由以及依据。   申请时间   德国公立大学,根据授课语言可以分为英语授课、德语授课和英德双语授课。在申请时间上德国大学也根据授课语言不同,而选择的申请截止时间不同。
      其中英语授课的国际课程冬季学期一般为每年的3月前截止,夏季课程一般每年的1月份截止;而德语授课的课程冬季学期一般为每年的7月前截止,夏季课程一般每年的1月15日截止。德国大学可以常年申请,多数德国大学会根据目前课程分为冬季学期和夏季学期,虽然可以常年申请,但是主要不同语言的授课课程的申请截止日期各不相同,所以一定要做你预定的申请截止日期前完成自己的留学申请材料提交。
       以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    林***