属鸡(生肖鸡)办公桌摆放与五行的关系有哪些?

全部答案

  •    1、缺金的鸡(生肖鸡)办公桌摆放风水
      缺金的鸡办公桌可以摆放铜鸡、铜牛。属鸡的女孩子最好摆放铜葫芦。男女身上都要戴三到六个铜钱提高自己的旺运。
      2、缺水的鸡(生肖鸡)办公桌摆放风水
      缺水的鸡一定要坐西北朝东南,桌上可以摆放铜龙、铜猪,水晶猪,水晶龙,可以摆放白玫瑰。
      给属鸡的出一招,凡是属鸡的鸡男鸡女,在你的办公桌上一定要放一个小玻璃瓶,或者玻璃碗、玻璃盆,里面放一个小金蟾,可保兔年好运。   3、缺木的鸡鸡(生肖鸡)办公桌摆放风水   今年要坐西朝东、坐东南、朝西北,本来今年兔子就是木,缺木的鸡桌上不能放兔,可以挂四只毛笔,增加旺运。
      或者是放四个核桃,经常吃毛梨,可以增补你的运气。   4、缺火的鸡鸡(生肖鸡)办公桌摆放风水   可以坐南朝北,桌上可以放木马、龙头龟,也可以弄一个瓶养一个小龙龟在你的桌子上。你要经常吃红枣,桌上也可以摆放9个红枣。要不就是摆马、摆龙龟,九个红枣。
      可以来回带着,走的时候装在包里,来的时候再装上,也可以吃掉再买。

    天***