孕中期不适症状有哪些?

全部答案

  •   中期孕期不适:痔疮
      1。渐渐增大的子宫,阻碍肛门附近的血液回流,使得静脉肿胀所引起
      2。搔痒,疼痛,出血
      3。保持大便畅通,避免摄食辛辣食物及长久站立
      治疗:温水坐浴,必要时可请医师给予软便剂,药膏,或塞剂
      1。
      轻者在分娩后即自行消退   中期孕期不适:静脉曲张   1。与痔疮形成原因相同   2。常见于阴部及下肢   3。避免长久站立,盘着腿坐,和体重超重   4。经常把腿抬高休息   5。久站时动一动脚   6。弹性袜可能有帮助,但须在起床前就穿好   中期孕期不适:妊娠纹   1。
      皮肤过度紧绷,造成皮下组织断裂所引起   2。呈红色,可出现在腹部,大腿,或乳房   3。分娩后很少会完全消失,只会颜色变浅或变细   4。避免体重增加太快   5。坊间以药膏预防或治疗妊娠纹之效果存疑   中期孕期不适:阴道分泌物   1。
      孕期荷尔蒙变化,会使阴道分泌物增加   2。若无不适无须治疗,只要保持局部清洁干燥即可   3。若是有搔痒,灼热,疼痛等不舒服,或分泌物有异味或颜色,则可4。能有感染发生,应就医诊治 。

    E***