貔貅适合什么人佩戴?

全部答案

  •
    1。做生意的人!貔貅生性凶猛,因为没有肛门,只进不出的传说让它的招财能力更加令人坚信不移。当我们做生意若有生意机会,可请求貔貅帮忙咬住任何的生意机会,并促成买卖交易顺利,生产平安,收款顺复明。(要叮咛好生意?,坏生意不要成)。
    2。喜欢赌财博的人!全世界赫赫有名的四大赌场:美国拉斯维加斯,韩国华克山庄,马来西亚云顶;澳门葡京,都有貔貅的身姿。
      其中华人经营的云顶及葡京大门口都摆放着一对巨大的用汉白玉雕琢的威风凛凛的貔貅!而我们身上佩带貔貅不仅能避邪保平安,而且在参与亲朋好友间的小赌时你会发现总有意想不到的收获! 3。想让家运转好,好运加强,赶走邪气,镇宅辟邪的人。现在选楼房,多数人不懂风水学,再加上楼房设计的五花八门,很多尖,角,刀,箭形的房屋,还有一些建筑物,如电线杆,变压器,水塔,道路,大树等自然界造成的煞气,如不及时进行化解,经者工作不顺,生意不好,重者,伤残牢狱,乃致于死亡。
      因此不可掉以经心。有镇宅辟邪的作用。将已开光的貔貅安放在家中,可令家运转好,好运加强,赶走邪气,有镇宅之功效,成为家中的守护神,保合家平安。 4。偏行,收入浮动者,例如销售、经商、外汇、股票、金融、彩马、期货、赌场等。开光貔貅有趋财旺财的作用,尤对偏行、收入浮动者有奇效。
       5。需要调节财运的人。人的财运与求财方法,是处于一种被动的状态。在有利的条件下才能谋事求财,通过风水调整可以改变了这种被动的状态。如果在房屋、办公室的财位上摆放招财的貔貅,能增强财星的活力,相信用不了多久,财运会兴隆。 6。经常乘坐交通工具的人。
      当阳宅遇到煞气,会使家人居住不安,损人破财家庭不合,车祸,血光,开刀,离婚等。而且是貔貅是风水镇宅,转祸为祥之神兽。最擅化解五黄煞,天斩煞,穿心煞,镰刀煞,屋角煞,刀煞,白虎煞,阴气煞。故在车里放貔貅保平安也很好。 7。所以对于家庭不合,破财,夫妻感情不合离婚等,貔貅也是不错的选择。
       8。如果遇到自己不喜欢的异性追求,也可以用貔貅化解桃花煞。 9。出去旅游的人。开光貔貅除煞辟邪能力都很强,出门在外带着保平安非常好。 。

    宋***