苹果6和6s的区别在哪些?

全部答案

  •   苹果6
    iPhone 6采用4。7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。
       苹果6s 新版iPhone 6s系列拥有金、太空灰、玫瑰金、白色四张颜色,玫瑰金是本次新增配色,以吸引女性用户,新版iPhone均采用视网膜屏。为了彻底杜绝机身弯曲,它们换上了7000系列合金,硬度比上一代至少增加2倍。值得一提的是,新iPhone屏幕外层覆盖的玻璃为Ion-X材质(不是蓝宝石),苹果宣称业界强度最高。
       配置是这次6S升级的重点,搭载了A9处理器(新的协处理器M9),苹果宣称性能和图形处理能力比上一代A8分别提高70%和90%。对于A9,苹果强调性能提升的同时,效率也进行了大优化,这样可以做到更省电。 苹果6和6s的区别 1:处理器不同 iPhone6S/6S Plus采用了更新更快的苹果A9处理器,而iPhone6/6 Plus是A8处理器。
      iPhone6S/6S Plus的运行内存为2GB,iPhone6/6 Plus的运行内存只有1GB。 2:重量不同 iphone6重129g 相比iphone6的重量,6s相对来说还是重了一点,iphone6s重172g 3:屏幕对比度不同 iphone6 对比度1400:1,而iphone6s 对比度是1300:1 4:屏幕分辨率不同 iphone6 屏幕分辨率是1334×750,而iphone6s 屏幕分辨率是1920×1080 5:相机部分功能不同 iPhone6 相机没有光学防抖功能,但是在iphone6中相机已经加入了光学防抖功能了。
       6:电池容量不同 iPhone6的电池容量是2915mA,而6s的电池容量是2910mAh 7:待机时间的不同 iPhone6的理论待机时间为250小时,而6s待机时间更加的长是384小时。 。

    干***