珠海青少年戏剧嘉年华正式启幕有哪些特点呢?

全部答案

  •   珠海青少年戏剧嘉年华在华发商都启幕,并正式开始第一轮的公开海选。记者了解到,本届嘉年华将持续6个月,共举办多达7个大型活动面向全市255所小学、59所初中、54所高中的近25万青少年。“通过戏剧方式演绎德育教育是连续两届珠海青少年戏剧嘉年华不懈为之努力的目标。
      ”据悉,从今年4月初开始,由珠海天祺文化传播有限公司、珠海市公交文化传媒有限公司主办的本届嘉年华已在珠海市第二十一小学、珠海市容闳小学及珠海市香山小学等学校进行了校内海选,不仅丰富了学生的课堂生活,同时提高了学生对戏剧文化的兴趣,得到师生和家长的一致认可。
      在接下来的活动和比赛中,不但继承了上一届戏剧表演项目的精彩,还增设了乐器表演、歌艺展示、舞蹈展示的组别,为多才多艺的选手们提供更多样化的展示平台。参加活动的选手,还可以获得一份专属于自己的蓝色小护照。从初赛到复赛,再到决赛,只要通过的选手,评委老师们会在小护照上盖上通过的印章,表示对选手的肯定与支持。
      这本小护照还别有洞天,后面还有几页是最佳队友的页面,主要是给予选手与其他小伙伴之间互相留下祝福与支持,记录下这份宝贵的友谊和这次难忘的经历。

    王***