南加州大学石油工程专业申请信息情况如何?

全部答案

  •    USNEWS排名:8
      学费:$27,728-$34,660
      申请截止日期:12月15日
      TOEFL要求:90-100
      GPA要求:最低3。0
      可申请学期:秋季、春季
      IELTS要求:6。5-7。0
      GRE 要求:Required
      GRE Subject:Not Required
      就业领域:石油与天然气企业、工程企业、制造企业、咨询公司、服务公司、研究机构等。
         就业岗位:油气钻井与完井工程、采油工程、油藏工程、储层评价等方面的工程设计、工程施工与管理、应用研究与科技开发等方面的工作。   加州大学石油工程MS项目开设有以下3个专业方向,分别是:   地球科学技术(Geoscience Technologies)   智能油田技术(Smart Oilfield Technologies)石油工程(Petroleum Engineering)   MS要求TOEFL最低90,单项不低于20,IELTS最低6。
      5,单项不低于6。0;PhD要求TOEFL最低100,单项不低于20,IELTS最低7,单项不低于6。0。另需注意的是:南加州大学研究生实质没有最低的语言要求,部分项目申请时甚至无需提供语言成绩,凡是申请时未提供语言成绩或未达上述分数的学生,需在入学时参加学校举办的语言课程;而凡是达到了上述要求的学生,则无需参加语言课程。
         学哥学姐评南加大(转自知乎)   研究生阶段中国人超级多!大多以CS EE为主,看不起cs ee的高富帅们学着金融工程,材料,化学,etc老师很好,有industry experience,负责。大班授课。读MS的小伙伴基本没有party参加。

    王***