营业性演出许可证申请需要哪些申请材料呢?

全部答案

  •   、申请材料:
    (一)设立
    1。内资演出经纪机构设立
    (1)办理申请表;
    (2)企业法人提交营业执照副本复印件;其他法人或社会组织提交事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书。
    (3)法人身份证明复印件;
    (4)至少3名专职演出经纪人员的资格证书原件及复印件 (中国演出行业协会颁发的演出经纪人资格证) ;
    2。
      申请设立香港特别行政区、澳门特别行政区的投资者在内地投资设立合资、合作、独资经营的演出经纪机构审批的应当提交下列文件: (1)行政区设立申请登记表; (2)外商投资企业批准证书复印件; (3)营业执照副本复印件; (4)可行性研究报告、章程; (5)董事长、副董事长、董事或者联合管理委员会主任、副主任、委员的人员名单及身份证明复印件,未设立董事会或联合管理委员会的,则提交投资者身份证明复印件; (6)至少3名专职演出经纪人员的资格证书原件及复印件;(中国演出行业协会颁发的演出经纪人资格证); 3。
      申请设立内地与台湾地区合资经营、内地与台湾地区合作经营的演出经纪机构的应提交以下材料: (1)申请登记表; (2)外商投资企业批准证书复印件(外商投资企业批准证书应能证明合资经营的内地投资者投资比例不低于51%,合作经营的内地合作者拥有经营主导权。
      ); (3)营业执照副本复印件(营业执照经营范围中应增加“演出经纪”); (4)合资、合作企业的可行性研究报告、合同、章程; (5)董事长、副董事长、董事或者联合管理委员会主任、副主任、委员的人员名单(应能证明董事长或者联合管理委员会主任为内地代表,内地代表在董事会或者联合管理委员会中居多数)及身份证明复印件,未设立董事会或联合管理委员会的,则提交投资者身份证明复印件; (6)至少3名专职演出经纪人员的资格证书原件及复印件(中国演出行业协会颁发的演出经纪人资格证); (二)变更 1。
      演出经纪机构变更名称的,需要提交如下材料: (1)北京市演出经纪机构变更登记表; (2)变更后的工商营业执照副本复印件及工商名称变更通知复印件。或变更后的事业单位法人证书、民办非企业单位登记证书; (3)原《营业性演出许可证》(正、副本原件); 2。
      演出经纪机构变更法定代表人、注册地址、注册资本,需要提交如下材料: (1)北京市演出经纪机构变更登记表; (2)变更后的工商营业执照副本复印件或变更后的事业单位法人证书、民办非企业单位登记证书; (3)原《营业性演出许可证》(正、副本原件); 3。
      申请变更经纪人的,需要提交如下材料: (1)北京市演出经纪机构变更登记表; (2)工商营业执照副本复印件(营业执照经营范围中应增加“演出经纪”);或事业单位法人证书、民办非企业单位登记证书; (3)拟变更的演出经纪人证书原件及复印件,经纪人身份证复印件; (4)《营业性演出许可证》副本复印件; (4)非法定代表人前来办理,请下载并填写申请行政许可委托书,及提交代办人身份证复印件。
       4。变更台湾地区投资者或者投资比例,需要提交以下材料: (1)变更申请书(说明变更前后情况); (2)工商营业执照副本复印件; (3)变更后的外商投资企业批准证书复印件; 5。变更台湾地区与内地合资经营、合作经营的演出经纪机构董事会或联合管理委员会成员,需要提交以下材料: (1)变更申请书; (2)工商营业执照副本复印件(营业执照经营范围中应增加“演出经纪”); (3)提交董事长或者联合管理委员会主任为内地代表的证明及内地代表在董事会或者联合管理委员会中居多数的证明。
       (三)注销: 依法申请注销,应当提交以下材料: 1。注销申请书; 2。营业执照副本复印件; 3。3名演出经纪人员资格证书复印件); 4。原《营业性演出许可证》正、副本; (四)延续 1。原《营业性演出许可证》正、副本; 2。
      营业执照(事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书)副本复印件(营业执照经营范围中应增加“演出经纪”); 3。至少3名演出经纪人员资格证书原件及复印件; (五)补证 1。补证申请书; 2。登载遗失声明的报刊; 3。营业执照(事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书)副本复印件;。

    最***