yy语音是电脑版还是手机版?

问大明白:yy语音是电脑版还是手机版?和微信一样还是和QQ一样?

全部答案

  • 一般电脑,打游戏的时候方便互相照应

    L***

  • 电脑版。类似于声频会议。可以自由对话。

    涌***

  • 电脑版和手机版都有,电脑界面和QQ差不多

    我***

  • 电脑手机都有,像qq的,不象微信只能说很短

    绘***

  • 手机如果3G流量充沛,手机版也不错,随时随地聊

    东***

  • 对也是可以和粉丝互动,可以录音,我还以前经常录歌!!

    兔***

  • 电脑手机都有,都不一样类似微信群聊吧,然后可以抢麦啥的

    泪***

  • 电脑和手机都有的,挺方便,如果顺要上课,yy不错,也能加密码,我以前经常去yy听主持。

    兔***

  • 两个版本都有,操作方便,会员用yy确实比较好,容易管理,跟qq语音类似,但比qq做得好

    秋***

  • 是语音,可以放PPT图片。跟微信qq完全是不同的产品。很多做安利,玫琳凯的都用YY给人洗脑

    靳***

  • 我就是做录音工作的,如果在yy上讲的话。都是可以录下来的。这样更方便别人用你的录音,去给别人讲课。[阴险]

    吉***

  • 刚刚手机安装了YY语音,好几年没用了,还是当年觉迷网络游戏的,方便和小伙伴帮战联系用的。还好,记得用户名和密。

    吉***

  • 电脑和手机版都有,跟微信和QQ都不一样,最开始是方便打游戏的团战调度用的,可以好多人一直保持通话状态,就像语音版的论坛吧。。。

    小***

  • 电脑手机都有。主要是做直播。比如某个游戏玩家固定时间固定房间直播游戏技巧。靠淘宝相关店和房间管理员(月费,年费,终身股东)盈利。

    算***

  • 电脑手机都能上。申请一个专用频道号。你可以建立自己的会员频道。按等级限制哪些人可以进去这个频道听你讲座。频道可以上密码。也就是一个多人语音聊天室。很方便的

    百***

  • 有电脑版,也有手机版,大部分人用电脑版,游戏里用,可以建群拉人讲话,就是老大讲话,其他人可以听得到也可以回应,但是其他人的回话互相听不到。既不像微信也不像qq

    圆***

  • YY语音手机电脑都可以用,电脑上操作比较方便。顺姐如果用来上课的话可以建一个频道,上课时把学员加入,可以语音授课学员也可以现场语音提问。我们经常用这个开会很方便。

    冰***

  • yy非常方便的,如果说操作的话用电脑比较方便(收集当然也快要),频道里可以容纳的人数多、可以设房间密码、可以录音(隐隐的又担心有人利用这点泄露顺姐的劳动成果)。

    莫***

  • 请采纳我的答案。
    和语音QQ群很像顺姐。一个频道可以下设无数子频道,创建者任命管理员,共同决定会员是否有进入子频道、语音发言、公屏打字等权利。有几种不同的聊天模式,群聊、演讲均可,也可以视频实时授课。

    库***