银行不会透露的省房贷技巧有哪些?

全部答案

  •   银行不会透露的省房贷技巧有:
    技巧一:房贷跳槽
    房贷跳槽其实就是“房贷转按揭”。指由新贷款银行帮助客户找担保公司,还清原贷款银行的钱,然后重新在新贷款行办理贷款。如果你目前所在的银行不能给你更优惠的房贷利率,就完全可以房贷跳槽,寻找最实惠的银行。
       技巧二:按月调息 遇到央行加息,固定利率的房贷业务省钱。但一旦降息,选择浮动利率才划算。但“固定”与“浮动”转换需要支付违约金。目前情况看,浮动利率很不错哦! 技巧三:多贷少还 在申请购房组合贷款时,一方面尽量用足公积金贷款并尽量延长贷款年限,在享受低利率好处的同时,最大程度地降低每月公积金的还款额最大程度地缩短商业贷款年限,在家庭经济可承受范围内尽可能提高每月商业贷款的还款额。
       技巧四:双周还款 虽然每个月仍然偿还同样数额的房贷,但是由于“双周供”缩短了还款周期,比原来按月还款的还款频率高一些,由此产生的便是贷款的本金减少得更快,就减少了总体的贷款利息。 技巧五:长贷短还 尽管每个月仍然偿还同样数额的房贷,但是由于“双周供”缩短了还款周期,比原来按月还款的还款频率高一些,由此产生的便是贷款的本金减少得更快,就减少了总体的贷款利息。

    张***