西安中央空调清洗公司有哪些?

全部答案

  •   西安中央空调清洗公司:
    1、陕西瑞达水处理技术有限公司。
    6年来一直专注于中央空调水处理,中央空调清洗_通风系统清洗_风机盘管清洗_通风系统清洗_工业水处理_生活水处理_中央空调系统冷却水处理及中央空调的安装与维修。在过去6年间,为300多家客户提供超过1000次的技术服务,始终坚持站在最终顾客的角度,为客户创建准确可行,极具商业价值的形象。
      并树立了良好的口碑,积累了丰富的企业服务经验。 2、西安益维环保科技有限公司。 一家以提高水、空气的质量及固体垃圾处理为目标的科技型环保企业。与高校的研究机构联合,以科研为先导,以环保为己任,致力于为人类提供干净的水、空气和优美的环境,公司的主要业务是中央空调系统的清洗、消毒以及自来水、污水的处理。
      在秦岭脚下建有工厂生产水处理药剂及加药设备。 3、西安启翔空调工程有限公司。 是一支专业服务制冷、暖通设备维修、保养、维护、清洗、改造的工程团队。现有高级工程师10人,高级空调工40人为主力的专业服务团队,能做到对各品牌空调设备、制冷暖通设备专业技术维修服务。
      公司以专业缔造诚信,已与数家单位签订年度服务合同,取得良好信誉口碑。我们注重创造环保、节能,以延长设备寿命为服务理念,为各企业单位竭诚服务。 4、西安益维环保科技有限公司。 一家以提高水、空气的质量及固体垃圾处理为目标的科技型环保企业。与高校的研究机构联合,以科研为先导,以环保为己任,致力于为人类提供干净的水、空气和优美的环境。

    宋***