创意阁楼楼梯有哪些设计?

全部答案

  • 意复式楼梯设计推荐一:
    楼梯仅用铁件做为扶手线条,避免封闭视线;一旁面向窗户的多功能区域,S型矮桌让人轻松席地而坐。
    创意复式楼梯设计推荐二:
    串连上下场域的梯间也以宋朝范宽的『溪山行旅图』为设计概念,利用石材上的纹理线条表现置身山林的流水缥缈意象。
    创意复式楼梯设计推荐三:
    楼梯连接到单独隔出来的卧室空间,这样的设计充满对潮流和搭配的创意,趣味十足。
    创意复式楼梯设计推荐四:
    南法混搭风格的楼梯设计,楼梯旁的壁纸打上间接灯光,引领进入温暖场域,楼梯后方的雾面玻璃喷上图腾样式。

    李***