壁柜门滑轮怎么安装?

全部答案

  • 首先安装上轨道;需要把轨道放在门套的正中间,所以先仔细衡量2边的尺寸。经过仔细定位跟测量后,就可以用电钻钻孔了,钻孔时小心不要移位。两边钻好孔后就用自攻螺丝固定好,然后再在中间钻孔,接着也用螺丝刀装上螺丝固定。接着安装下轨道安装,先擦拭干净衣柜下方。
    下轨位置定位,把移门先放在上下轨道里面,调节位置,使移门达到最佳的滑动效果,然后跟上轨道安装方式一样,钻孔然后固定即可。然后固定好下轨的位置就可以了,用毛刷把轨道里层清理干净。最后就是移门安装。首先将门轻轻抬起来让门的上滑轮进入上轨道里面,然后一只手用力抬住移门,另一只手拔住下滑轮,使下滑轮顺利进入下轨道中。
    注意,最好两人合作完成更加简单哦。基本这样就安装完成了,比较简单,但是也需要专业经验才行,实在不会可以在网站平台找个家具安装师傅帮忙哦。

    壹***