澳大利亚留学设计专业分类及就业方向如何?

全部答案

  •    设计是把一种计划、规划、设想通过视觉的形式传达出来的活动过程。人类通过劳动改造世界,创造文明,创造物质财富和精神财富,而最基础、最主要的创造活动是造物。设计便是对造物活动进行预先的计划,可以把任何造物活动的计划技术和计划过程理解为设计。最简单的关于设计的定义、就是一种“有目地的创作行为”。
      设计大部份为商业性质、少部份为艺术性质。   澳大利亚设计专业的分类:   设计的种类相当多,但根据澳洲的课程来看,主要可以分为以下7类:   1。 Design, Fine Arts   2。 Architecture, Planning, Landscape   3。
       Industrial Design   4。 Interior Design   5。 Multimedia Design   6。 Communication Design   7。
       Other   澳大利亚设计专业的就业方向:   Communication Design:   设计咨询、广告业、出版业、制造业的包装设计、设计研究、设计管理   Industrial Design:   制造业的产品设计、设计咨询、展览(展台设计,展馆设计)、环境规划、家居设计、   设计研究、设计管理   Interior Design:   室内设计、展厅设计、展位设计、饭店/零售业的室内设计、剧院设计、博物馆设计、计算机辅助设计等   Multimedia Design:   设计咨询、信息技术公司、娱乐/媒体工作室、游戏工作室、广告、动画/网页设计   关于澳洲的设计行业协会:   澳大利亚留学专家指出:这里主要谈到认证最为广泛的最具权威性的澳洲设计行业协会——Design Institute of Australia(DIA),澳大利亚设计协会。

    只***