有什么方法可以判断期房的质量?

全部答案

  •   一、看施工团队重点工程或者大型工程都会要求统一服装,一个是企业的形象问题,另一个是便于管理。小型工程里工人着装比较随意,不必有统一款式的工作服。但是,再小型的工程也必须有工作服,因为工作服起到了保护工人的作用。在发生意外事故的时候,尽量的减少工人的伤亡。
       另外,工人们工作时的精神状态很重要,如果精神萎靡不振,又怎么能做好手中的活,房子质量又怎能得到保障呢? 二、看工地工地的安全防护措施做得如何,绝对可以反映出施工者的责任心。合格的建筑工地上,安全看板、警示标识是一定要有的,因为只有这样才能让所有进场的人都能看懂并预防问题的发生。
      如果有可能,你不妨到意向楼盘的建筑工地上走一走。在这里,虽然你还看不到真正的房子,但得出的关于未来房子品质的结论,却可能比在看样板间时得出来的要准确得多。 三、看材料在看施工现场的时候,如果建筑材料摆放得杂乱不堪,而且地面上污水横流、到处都是垃圾,这样的工地,想必管理也非常乱。
      不要以为工地面貌只是表面上的东西。越是有经验的项目经理,越注重工地的整洁。因为只有工地布局合理了,建筑材料整齐了,垃圾及时清理了,才能最大程度地减少和避免施工时的搬移和忙乱。 四、看开发商买期房的时候看开发商实力绝对是十分重要的一环,大品牌开发商所具有的优势是小开发商不具备的,例如购房安全。
      小开发商的资金链一般很稳定,不会因为断裂而导致楼盘烂尾。

    之***