大理石电视柜有哪些优点?

全部答案

  • 1、不变形,硬度高,耐磨性强。岩石经长期天然时效,组织结构均匀,线胀系数极小,内应力完全消失,不变形。不怕酸,硷液物侵蚀,不会生锈,不必涂油,不易粘微尘,维护,保养方便简单,使用寿命长。
     2、抗磨蚀,耐高温,免维护。刚性好,硬度高,耐磨性强,温度变形小。不会出现划痕,不受恒温条件阻止,在常温下也能保持其原有物理性能。
     3、物理性稳定,组织缜密,受撞击晶粒脱落,表面不起毛边,不影响其平面精度,材质稳定,能够保证长期不变形,线膨胀系数小,机械精度高,防锈、防磁、绝缘。不磁化,测量时能平滑移动,无滞涩感,不受潮湿影响,平面称定好。

    林***