国内口碑较好的焊接工具厂家有哪些?

全部答案

  •   大族激光可以说是世界主要的激光加工设备生产企业之一,也是国内当中十分出色的焊接工具厂家之一。目前公司可以说是国家重点关注的高新技术企业,不仅推出了不同的激光打标机系列、激光焊接机系列,还推出了相关的LED设备、激光切割机系列、高功率激光焊接设备等200余种工业激光设备以及周边相关的配套产品。
       如今大族激光有限公司的产品可以说是渗透到了国内各个行业当中,包括了汽车配件、精密器械、建筑建材、电子电路、集成电路、手机通讯、仪器仪表、计算机制造等不同领域内。不仅获得了同行业的认可,更加受到了众多新老客户的好评以及称赞。大族激光有限公司经过努力发展,进而拥有了自己的研发实力技术,国内外专利两百多项,此外更加建立了属于自己的现代化工业厂房,员工超过了七千余人。
      在产品质量上不断突破品质要求,力求创造更多新产品给各个领域的商家朋友。
       泊头市创新工量具有限公司是国内当中一家老品牌焊接工具厂家,创建于50年代,现在主要经营各种不同规格的焊接工具,此外还包括了方尺、直角尺、方箱、V型铁、V型架、铸铁平板、铸铁平台、划线平板、装配平板、机床可调垫铁、机床防震垫铁、特种扳手等产品,不同系列的产品在面世之后,受到了许多消费者的好评,更加和国内各个城市许多商家建立了长期有好的合作关系。

    王***