无框阳台的开启方式有几种?

无框阳台的开启方式有几种?是怎样的?

全部答案

  •   单开窗
    原理:一块玻璃一块玻璃的推到阳台的一侧,在旋转开启。
    优点:全畅开启,100%释放阳台空间;站在室内就能很轻易的清洁玻璃的两侧;单块玻璃可转角90度。
    缺点:每块玻璃需要通过指定的工艺口才能打开;且开启中间窗扇前,须开启它的前一块。
       工艺:非直线型安装难道较大,成本较高。 适用阳台:“一”字形、“L”型;圆弧形;异形;各种形状全覆盖。 双联动窗 原理:每两块玻璃间连有铰链,两块一起移动到阳台的两侧,并旋转开启。 优点:全畅开启,100%释放阳台空间;任意位置两块玻璃都可独立开启;相连两块玻璃可转角90度。
       缺点:室外玻璃不方便清洁。 工艺:安装较简单,成本较低。 适用阳台:“一”字形、“L”型、圆弧形、异形,各种形状全覆盖。 推拉无框窗 原理:两轨道、三轨道、四轨道的推拉结构无框窗,多块玻璃能重叠推到阳台的两侧,但不能旋转开启。 优点:两轨道、三轨道、四轨道的最大开启面积分别为50%、60%、75%。
       缺点:不能完全开启;室外玻璃不方便清洁;安全系数较上两种低些。 工艺:安装最简单,成本最低。 适用阳台:只适用“一”字形、“L”型阳台。

    z***